2018年11月13日

今日のまかない

DSC_0907.JPG


サニーレタスの生きが良すぎてはじけてしまった
「梅干しと新鮮野菜」

週末ちょっと食べ過ぎて、胃がちょっとお疲れな日も
美味しく食べられます。

よく「梅ジャムの、、、。」と言われることが
ありますが、この梅干しはお店で一粒ずつ種をはずして
丁寧に裏ごししているのです。

日本テレビさんの「バゲット」でも
紹介していただいたからか
このサンドウィッチの人気がさらに加速し
仕込みも追いつかないぐらいです。

梅干しとチェダーチーズ、そして自家製タルタルソースの
奇跡のバランスをぜひ一度お試しくださいませ。



posted by yokohari at 17:17| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする